CAFÉS BIO-ÉQUITABLES
Pérou Décaféiné
Mi-noir (Mi-corsé)
« Équilibré et goûteux. Amande grillée. »
Inde | Honduras
Mi-noir (Mi-corsé)
« Riche et long en bouche. Poivre, pain grillé et caramel. »
Costa Rica
Mi-noir (Corsé)
« Légère acidité, présente des notes d’épices avec des arômes de fruits et de caramels. »
Pérou
Mi-noir (Espresso)
« Rond en bouche, aux arômes de mûres avec une finale de cacao. »
Mexique
Noir (Corsé)
« Persistant munit d’une belle amertume. Note de cacao avec une longueur agréable. »
Colombien
Mi-noir (Corsé)
« Parmi les meilleurs cafés au monde, équilibré avec plusieurs notes florales. »
Nicaragua
Noir (Corsé)
« Son côté acidulé révèle une complexité d’arômes d’agrumes et se termine en rétro-olfaction par un effluve de chocolat. »