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CAFÉS BIO-ÉQUITABLES

Pérou Décaféiné

Mi-noir (Mi-corsé)

« Équilibré et goûteux. Amande grillée. »

Inde | Honduras

Mi-noir (Mi-corsé)

« Riche et long en bouche. Poivre, pain grillé et caramel. »

Costa Rica

Mi-noir (Corsé)

« Légère acidité, présente des notes d’épices avec des arômes de fruits et de caramels. »

Pérou

Mi-noir (Espresso)

« Rond en bouche, aux arômes de mûres avec une finale de cacao. »

Mexique

Noir (Corsé)

« Persistant munit d’une belle amertume. Note de cacao avec une longueur agréable. »

Colombien

Mi-noir (Corsé)

« Parmi les meilleurs cafés au monde, équilibré avec plusieurs notes florales. »

Nicaragua

Noir (Corsé)

« Son côté acidulé révèle une complexité d’arômes d’agrumes et se termine en rétro-olfaction par un effluve de chocolat. »